Hubungi Kami

Jika ada hal yang ingin ditanyakan/ingin melakukan order, Anda dapat menghubungi:

Tary (Admin/Owner MPU Online Shop)

SMS/WA: 0818 0706 7592

Email: mpu.onlineshop at yahoo dot com

FB: http://www.facebook.com/mpu.onlineshop


Jam operasional:

Senin s/d Jumat: 08.30 – 15.30

Sabtu: 08.30 – 13.00

Mohon maaf untuk keterlambatan reply SMS/WA/BBM di luar jam operasional kami. Harap Maklum.

Terima kasih untuk perhatiannya ^-^

=======================

Untuk yang telah melakukan pembelian barang di MPU Online Shop dan barangnya telah sampai di tujuan,kalau tidak keberatan kami minta sedikit waktunya untuk menuliskan testimonial/kesaksian yang dapat Anda tuliskan melalui:

Wall di FB: http://www.facebook.com/mpu.onlineshop

http://www.facebook.com/aksesoriskorea

http://www.facebook.com/brandedmania

http://www.facebook.com/butikjamtangan

Atau melalui:

Email: mpu.onlineshop at yahoo dot com

http://www.facebook.com/mpu.onlineshop

Atau dengan menuliskan komentar di bawah photo yang telah di order baik melalui FB MPU Online Shop ataupun melalui blog MPU Online Shop.

Terima kasih untuk kesediaannya ^-^


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
17 Responses
  1. echy houden says:

    resell n dropship dapet potong berapa saiii

  2. admin says:

    @Echy…Tergantung dari harga produk dan jumlah pembeliannya sis :)

  3. Nata says:

    rose gold in black 25 stainless ready ga?

  4. admin says:

    @Nata…maaf sdh kosong sis jamnya, tq :)

  5. Nenny Sanosa says:

    say ada semacam group gak, aku pingin nih jd reseller dropshipnya.

  6. admin says:

    @Nenny…ngga ada group sis..utk jadi reseller dropship, silakan sms ke 085861310820, nanti sis sebutkan mau jadi reseller produk apa, tq :)

  7. oqiana says:

    Lv tulum kw super berapa ya? Ada 2 ukuran ya!

  8. ekawati says:

    sis itu cincin xuping ada description produknya ga? terbuat dari apa.

  9. kl pembelian banyak….misal untuk di jual lagi…gimana harganya ……ada discon….

  10. hesty says:

    LV K1471 white (KW1),, lv 6006 white (KW1),, lv flowery ring white (KW1) masih ada.??

  11. Anita says:

    Mb..minta id line, instagram, atw pin bb doong..

  12. Nyai Sungil says:

    Ga punya pin bb / wa / line kah?

  13. christbatrisyah says:

    hai,saya dari sabah,malaysia.sya berminat oder barang dr butik kmu.tq

  14. Dyah says:

    Kalung Titanium Mata Zircon (KTN009) ….. ini stok masih ada ? panjang liontinnya berapa cm ?

  15. admin says:

    @Dyah: habis sis KTN009…dilihat2 lagi ya masih banyak yg ready :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>